Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Fruits rouges et cochonnets… c’est ça, La Vie Nature

Guillaume et François Ménard produisent des fruits rouges et du porc élevé en plein air. Des produits bio qui leur permettent de valoriser 10 hectares à Saint-Léger-en-Bray.

Du pétillant de groseille aux terrines de porc, Guillaume Ménard est en charge de la commercialisation des produits. (© La Vie Nature)
Du pétillant de groseille aux terrines de porc, Guillaume Ménard est en charge de la commercialisation des produits. (© La Vie Nature)

C’est une histoire de famille. Une histoire de goût et de philosophie, un peu aussi. À la Ferme du Moulin à Saint-Léger-en-Bray, on mène La Vie Nature... l'exploitation agricole ne ressemble pas vraiment à celles rencontrées dans la région. Convertie à l’agriculture biologique, elle est gérée par deux frères : François et Guillaume Ménard. « François, c’est l’agriculteur. Moi, je suis arrivé il y ...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette France

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne