Commerce
La boulangerie Ange ouvre ses portes à Saint-Dié-Des-Vosges
La boulangerie Ange a ouvert ses portes le 11 juin à Saint-Dié-des-Vosges. Localisée au 2 rue Marcel Mauss, l’enseigne promet du bon pain à des prix attractifs.

Entourés de leur équipe, Damien et Valérie Douche, un couple de franchisés passionnés, relèvent ensemble le défi avec cette ouverture. Après onze années dans les ressources humaines pour Valérie et douze années passées dans une grande brasserie nationale pour Damien, le couple a décidé de se lancer dans l’entrepreneuriat. C’est en découvrant un reportage télévisé qu’ils ont fait la connaissance de l’enseigne Ange, dont le concept les a séduites immédiatement.
«Nous sommes ravis de poursuivre cette aventure avec l’ouverture de Saint-Dié-des-Vosges, troisième boulangerie que nous ouvrons dans cette belle région des Hautes-Vosges qui nous tient particulièrement à cœur», indiquent Valérie et Damien Douche.
Un pain de qualité à prix abordable
Créée en 2008, la boulangerie Ange s’est imposée comme une référence dans le paysage de la boulangerie française en alliant qualité artisanale et accessibilité. Avec plus de 200 points de vente à travers l’hexagone, l’enseigne utilise des matières premières de qualité, souvent locales.
La franchise attire de nombreux entrepreneurs séduits par sa politique tarifaire pensée pour toutes les familles et par son modèle équilibré entre rentabilité, valeurs humaines et démarche écoresponsable.