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Le Pavillon by William Elliott, table étoilée du Westminster

Depuis 17 ans, le chef William Elliott officie au Pavillon, la table étoilée du célèbre 5 étoiles touquettois, l'Hôtel Barrière Le Westminster. Alors que l'établissement sort d'une rénovation complète et à l'heure de la célébration de son centenaire, le chef revient sur 33 années d'une cuisine raffinée, inspirante et locale.

William Elliott, chef des deux restaurants du Westminster, le Pavillon et la Table du West. © Lena Heleta
William Elliott, chef des deux restaurants du Westminster, le Pavillon et la Table du West. © Lena Heleta

Arrivé au Westminster en 1991 après des étapes à Paris et à Deauville, William Elliott, étaplois d'origine, revient sur ses terres natales à 26 ans. «Je passais devant le Westminster quand j'étais petit. Jamais je n'aurai cru y passer 33 ans !» sourit le gastronome arrivé comme sous-chef, puis chef, trois ans après. Ils n'étaient alors que cinq en cuisine ; ils sont aujourd'hui 22. A l'au...

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