Les Rencontres à Table reviennent pour une 2e édition
La 2e édition des Rencontres à Table aura lieu partout en France et notamment dans la région Bourgogne-Franche-Comté du 1er au 30 juin. Rendez-vous le 20 juin à Mâcon pour des apéro-rencontres avec les professionnels de la filière Élevage et Viande.

« Après une première édition des Rencontres à Table qui a tenu toutes ses promesses, réunissant pendant tout un week-end et partout en France grand public et professionnels de la filière autour de moments uniques de partage, nous avons le plaisir de poursuivre cette belle aventure avec une édition 2025 encore plus ambitieuse. », déclare Jean-François Guihard, Président d’INTERBEV. Il s’agit en effet d’une bonne nouvelle pour les amateurs de gastronomie.
Organisées avec le soutien d’Emmanuelle Jary, fondatrice de « C’est meilleur quand c’est bon », et marraine de l’édition 2025, les Rencontres à Table sont une occasion de savourer la richesse de la production agricole française. La présence d’Emmanuelle Jary apportera un éclairage authentique sur l’importance du « mieux manger » et de la valorisation des produits de nos régions. Le 20 juin à Mâcon et le 27 juin à Besançon, les professionnels du secteur donnent rendez-vous au public autour de jeux, de quiz pour permettre une meilleure connaissance de leurs métiers et un partage de leur engagement en faveur d’une viande plus durable. Lors de ces soirées, des chefs partenaires prépareront des planches apéritives à partager pour savourer le meilleur des produits de la région.