Événementiel
Les Rencontres à Table reviennent pour une nouvelle édition
La 2e édition des Rencontres à Table aura lieu partout en France et notamment dans la région Grand Est du 1er au 30 juin. Une bonne nouvelle pour les amateurs de gastronomie.

Organisées avec le soutien d’Emmanuelle Jary, fondatrice de «C’est meilleur quand c’est bon», et marraine de l’édition 2025, les Rencontres à Table sont une occasion de savourer la richesse de la production agricole française. La présence d’Emmanuelle Jary apportera un éclairage authentique sur l’importance du «mieux manger» et de la valorisation des produits de nos régions. Temps fort à Metz à l’occasion du Macellum, la fête agricole annuelle messine, où la filière Élevage et Viande invitera le public à participer à des animations interactives autour des métiers et des valeurs de la filière viande. Le camion «Aimez la viande, mangez-en mieux» sera au cœur de l’événement et le public est invité à s’arrêter pour découvrir et déguster des recettes originales à base de viande. Juste à côté du camion, un stand dédié à la boucherie sera animé par la Fédération des Bouchers de Moselle.