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Les Sublimeurs, ou la gastronomie régionale sur un plateau

Depuis sa création en 2018, l'agence Sublimeurs est passée d'un collectif de chefs et d'acteurs de la gastronomie régionale à la première agence de conseil et de communication culinaire au Nord de Paris. Avec toujours le même credo : mettre en valeur celles et ceux qui font la gastronomie des Hauts-de-France.

Laureen Esmangart et Alaude Mas, dirigeantes de l'agence Les Sublimeurs. ©Lena Heleta
Laureen Esmangart et Alaude Mas, dirigeantes de l'agence Les Sublimeurs. ©Lena Heleta

Chefs, restaurateurs, traiteurs, brasseurs mais aussi marques agro-alimentaires et enseignes de grande distribution... la cible des Sublimeurs s'est considérablement élargie, sans pour autant perdre son ADN : s'engager pour le bien-manger. «Il y a six ans, on a voulu créer un collectif pour redonner ses lettres de noblesse à la gastronomie des Hauts-de-France. De fil en aiguille, nous avons accomp...

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