Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

La pâte de citron vert : la nouvelle innovation de Sainte Lucie Excellence

La PME agroalimentaire Sainte-Lucie, implantée au sein du parc technologique Alata de Verneuil-en-Halatte, près de Creil, lance une nouvelle pâte à destination des professionnels, la pâte de citron vert, après celle d'orange, à travers sa marque Sainte Lucie Excellence.

(c)fizkes
(c)fizkes

Connue historiquement par les professionnels pour sa pâte de pistache et sa pâte de vanille, Saint Lucie Excellence continue de développer et d'innover grâce à son bureau R&D. Après avoir lancé la pâte d'orange, elle lance la pâte de citron vert à destination des professionnels. Ces deux nouveaux produits ont remporté le Trophée de l’innovation 2024, et s’incorporent à toutes les préparation...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette France

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne