Le Groupe Bernard Loiseau ouvre un nouveau fleuron gastronomique à Metz
Le Groupe Bernard Loiseau, leader mondial de la gastronomie et de l’hôtellerie, poursuit son expansion au niveau national avec l’ouverture prochaine d’un nouveau restaurant à Metz. Baptisée "Loiseau de Lorraine", la nouvelle adresse gastronomique promet de mettre en valeur les saveurs et les produits locaux de la région.

Le futur restaurant s’installera dans l’ancien marché aux poissons, implanté Place de Chambre au pied de la cathédrale. Initialement Palais épiscopal, ce bâtiment historique du XIXe siècle offre un cadre élégant avec ses grandes voûtes et ses hauts plafonds. L’établissement, dont l’ouverture est prévue au printemps 2026, aura pour mission de mettre en valeur les trésors du territoire lorrain. Il proposera une cuisine gastronomique élaborée avec des produits locaux et des vins sélectionnés.
En plus d’un restaurant d’environ 50 places, Loiseau de Lorraine disposera d’un lounge, qui fonctionnera comme un salon de thé en journée et un bar le soir. Pour compléter l’expérience gastronomique, il comprendra également un comptoir à pâtisserie ainsi qu’une œnothèque, où les clients pourront découvrir une belle sélection de vins au verre. Par ailleurs, le temple gastronomique ciblera une clientèle diversifiée comprenant les habitants de Metz, les voyageurs et les professionnels en déplacement. Il est également ouvert pour les événements et les réceptions.
La nouvelle implantation, assurera la création d’une douzaine de postes, a précisé le groupe Bernard Loiseau dans un communiqué de presse. Les intéressés sont invités à adresser leur candidature par courriel à recrutement@bernard-loiseau.com.