Le nordiste Lesaffre ouvre un nouveau Baking Center™ Industriel à Shanghai
L'entreprise Lesaffre, spécialiste dans le domaine de la fermentation et des micro-organismes
depuis plus de 170 ans, et installée à Marcq-en-Barœul dans le Nord, annoncé ouvrir un nouveau Baking Center à Shanghai, en Chine - pays où la marque est bien installée. Le Baking Center™ est un concept pionnier créé pour répondre aux besoins en constante évolution des clients boulangers, qui fait désormais figure de référence mondiale en matière de fermentation boulangère. Lesaffre en a ouvert 53 à travers le monde depuis 1974.
Le Baking Center™ de Shanghai va fournir un soutien technique et des solutions sur mesure aux clients industriels du marché chinois, notamment des améliorants formulés sur mesure, des analyses sensorielles et des analyses de farine afin de répondre aux besoins spécifiques de chaque client.
«Il s'agit d'une étape importante dans l'engagement de Lesaffre à renforcer son ancrage dans la région Asie-Pacifique et à accélérer l'innovation dans le secteur de la boulangerie industrielle. Notre vision est que ce Baking Center™ devienne le centre névralgique où nos experts collaboreront avec nos clients de toute la région Asie- Pacifique afin de stimuler l'innovation dans le domaine de la boulangerie. La création d'un Industrial Baking Center™ en Asie-Pacifique marque l'intégration de l'innovation technologique et de la demande des consommateurs, ce qui contribuera de manière significative au processus d'amélioration continue du secteur de la boulangerie industrielle», a déclaré Timothé Dupont, président de la région Asie-Pacifique de Lesaffre.