Restauration

Le Centre Pompidou-Metz s’enrichit d’une nouvelle expérience culinaire

Le chef étoilé Charles Coulombeau, déjà à la tête du restaurant : «La Maison dans le Parc» à Nancy, élargit son empire gastronomique en ouvrant un nouveau restaurant «Yozora», qui signifie «ciel nocturne» en japonais.

© La Maison dans le Parc
© La Maison dans le Parc

Fort de son expérience en Angleterre et surtout au Japon, le jeune chef de 31 ans inaugurera son nouvel établissement le 5 juin prochain au Centre Pompidou-Metz, à côté de la gare. Avec une capacité d’une vingtaine de couverts, le restaurant proposera une expérience intime et exclusive basée sur l’omokase, une tradition japonaise où les clients se laissent guider par la créativité du chef. Les convives seront transportés dans un voyage culinaire mémorable aves deux menus dégustation, l’un composé de 12 services (à 95 €) et l’autre de 16 services (à 135 €), mariant harmonieusement les inspirations japonaises du chef et les saveurs du terroir lorrain. En outre, une brasserie franco-nippone, pouvant accueillir environ une centaine de personnes, est également prévue à côté du restaurant gastronomique.