Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Confiture et Compagnie, la saveur de l'artisanat

Des recettes artisanales, du fait main et le plus possible avec des fruits frais, c’est ce que propose Confiture et Compagnie à Saint-Quentin. Voulant dès le départ offrir des recettes naturelles et moins sucrées, Alice Perchenet et Pauline Duprez se sont associées en 2020 pour donner naissance à leur projet. Depuis, Confiture et Compagnie s’est fait une réputation et régale de plus en plus les gourmands.

Alice Perchenet et Pauline Duprez ont créé Confiture et Compagnie en 2020. (c) Marie-Line Waroude
Alice Perchenet et Pauline Duprez ont créé Confiture et Compagnie en 2020. (c) Marie-Line Waroude

C'est une entreprise jeune mais qui correspond bien aux attentes actuelles. Confiture et Compagnie, née en 2020, a coïncidé avec les aspirations au retour à des produits locaux, de qualité et plus sains, sans ajout de colorants ni de conservateurs. Ses deux créatrices avaient envie de se mettre à leur compte, de tenter cette aventure et d’offrir une alternative aux confitures industrielles. Elles ...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette France

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne