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Agroalimentaire

De l’authenticité à l’innovation il n’y a qu’un pas

Installée depuis moins de dix ans, dans ses nouveaux locaux à Triconville, la fromagerie Dongé, spécialiste du Brie de Meaux AOP, poursuit son développement avec une volonté de respecter la tradition, mais aussi de s’engager dans l’avenir autour d’une décarbonisation de son activité agroalimentaire et du lancement de nouveaux produits «bons» pour la santé et pour la planète.

© Laurence Deleau - Jean-Michel, Luc et Antoine Dongé, au pied des champs, à Triconville.
© Laurence Deleau - Jean-Michel, Luc et Antoine Dongé, au pied des champs, à Triconville.

D' un côté, des clients prestigieux étoilés. Une vidéo qui fait le buzz en juin 2023 où la chanteuse Pink, sur scène, en plein concert londonien, reçoit un Brie de Meaux Dongé, 100 % made in Meuse… et de l’autre une équipe dirigeante discrète qui ne fait pas de bruit, ne communique pas… ou a minima. Sans site Internet, l’entreprise assume ses choix, préférant que ce soient ses clients et les conso...

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